Ingrédients
- 500 g gehaktballetjes (zelfgerold of kant-en-klaar)
- 2 uien, in ringen gesneden
- 2-3 el tomatenpuree
- 2 el worcestershiresaus
- 1 el Dijonmosterd
- 1 tl oregano
- 1 tl gedroogde uitjes
- 3 geplette teentjes knoflook
- Peper en zout
- 400 ml runderbouillon
- 2 el juspoeder + 50 ml water
Préparation
Étape 1
Faites dorer les boulettes de viande hachée dans une poêle pendant quelques minutes. Ajoutez-les ensuite dans le slowcooker.
Étape 2
Faites revenir les rondelles d’oignon dans la même poêle que les boulettes de viande hachée, puis ajoutez-les dans le slowcooker.
Étape 3
Ajoutez la purée de tomates, la sauce Worcestershire, la moutarde, l’origan, les oignons séchés, l’ail, le bouillon de bœuf et la sauce en poudre dans le slowcooker. Assaisonnez.
Étape 4
Laissez mijoter le tout pendant 4 h (programme « high ») ou 8 h (programme « low »).
Conseil
garnissez les boulettes de viande hachée avec du thym et servez-les avec une purée de pommes de terre crémeuse et des légumes frais. Bon appétit !