Boulettes de viande hachée savoureuses

Petits ou grands, jeunes ou moins jeunes : tout le monde aime les boulettes ! Préparez-les dans notre slowcooker et donnez-leur encore plus de saveur. Un plat simple, mais tellement délicieux !
4 à 8 h
4 personnes

Ingrédients

  • 500 g gehaktballetjes (zelfgerold of kant-en-klaar)
  • 2 uien, in ringen gesneden
  • 2-3 el tomatenpuree
  • 2 el worcestershiresaus
  • 1 el Dijonmosterd
  • 1 tl oregano
  • 1 tl gedroogde uitjes
  • 3 geplette teentjes knoflook
  • Peper en zout
  • 400 ml runderbouillon
  • 2 el juspoeder + 50 ml water

Préparation

Étape 1

Faites dorer les boulettes de viande hachée dans une poêle pendant quelques minutes. Ajoutez-les ensuite dans le slowcooker.   

Étape 2

Faites revenir les rondelles d’oignon dans la même poêle que les boulettes de viande hachée, puis ajoutez-les dans le slowcooker.  

Étape 3

Ajoutez la purée de tomates, la sauce Worcestershire, la moutarde, l’origan, les oignons séchés, l’ail, le bouillon de bœuf et la sauce en poudre dans le slowcooker. Assaisonnez.  

Étape 4

Laissez mijoter le tout pendant 4 h (programme « high ») ou 8 h (programme « low »). 

 

Conseil 

garnissez les boulettes de viande hachée avec du thym et servez-les avec une purée de pommes de terre crémeuse et des légumes frais. Bon appétit ! 

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