Ingrédients
- 50 g boter
- 30 g olijfolie
- 200 g gehakt
- 4 scharrelkipfilets, in reepjes
- 1 ui, fijngesneden
- 1 teentje look, fijngesneden
- ¼ knolselder, fijngesneden
- 60 g bloem
- 20 g kerriepoeder
- 1 l kippenbouillon
- 200 g kokosmelk
- ½ bleekselder, fijngesneden
- 1 prei, fijngesneden
- ½ bosje lavas, fijngesneden
- ½ bosje kervel, fijngesneden
- ½ bosje platte peterselie, fijngesneden
- peper en zout
- witte wijn
Préparation
Étape 1
Découpez les filets de poulet en fines lanières. Assaisonnez le haché, puis formez de petites boulettes avec le haché.
Étape 2
Mettez l’omnicooker sur Sear/Sauté, ajoutez le beurre et l’huile d’olive, puis faites cuire les boulettes de viande hachée jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées. Remuez doucement. Retirez-les de la casserole et réservez-les.
Étape 3
Faites dorer les lanières de poulet.
Étape 4
Ajoutez l’oignon, le céleri-rave et l’ail, puis laissez mijoter quelques instants. Déglacez avec le vin blanc, puis laissez réduire entièrement.
Étape 5
Ajoutez la farine et le curry en poudre, puis mélangez.
Étape 6
Réglez l’omnicooker sur Sauce, puis ajoutez le bouillon de volaille, le lait de coco, le céleri, les poireaux et les boulettes de viande hachée. Laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes. Enfin, ajoutez les épices.
Étape 7
Remplissez les bouchées en pâte feuilletée avec le ragoût ; c’est prêt ! Bon appétit !