Aller au contenu
Koninginnenhapje

Bouchées à la reine

Étape 1

Découpez les filets de poulet en fines lanières. Assaisonnez le haché, puis formez de petites boulettes avec le haché.   

Étape 2

Mettez l’omnicooker sur Sear/Sauté, ajoutez le beurre et l’huile d’olive, puis faites cuire les boulettes de viande hachée jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées. Remuez doucement. Retirez-les de la casserole et réservez-les.  

Étape 3

Faites dorer les lanières de poulet.  

Étape 4

Ajoutez l’oignon, le céleri-rave et l’ail, puis laissez mijoter quelques instants. Déglacez avec le vin blanc, puis laissez réduire entièrement.  

Étape 5

Ajoutez la farine et le curry en poudre, puis mélangez.  

Étape 6

Réglez l’omnicooker sur Sauce, puis ajoutez le bouillon de volaille, le lait de coco, le céleri, les poireaux et les boulettes de viande hachée. Laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes. Enfin, ajoutez les épices.  

Étape 7

Remplissez les bouchées en pâte feuilletée avec le ragoût ; c’est prêt ! Bon appétit !  

Post précédent Prochain article