Punch au Champagne

Célébrez la nouvelle année, nous le faisons avec style ! Avec de la glace, du jus de poire et des fruits frais, vous amenez le traditionnel verre de vin mousseux à un nouveau niveau !
20 minutes
8 personnes

Ingrédients

  • 1 bouteille de champagne (ou de mousseux)
  • 2 doses de jus de poire
  • 2 doses de pêches, fraîches ou surgelées
  • 400 g de framboises fraîches
  • 400 g de myrtilles fraîches
  • glace

Préparation

Étape 1

Remplissez une grande casserole à moitié avec de la glace, des pêches (congelées) et des baies.

Étape 2

Versez le jus de poire et complétez avec le champagne. Remuer.

Étape 3

Servir dans des verres remplis de glace. Bonne Année!

Astuce

Ajoutez un bord en sucre festif à vos verres : mouillez le bord et trempez le verre dans du sucre semoule.

Voir plus